Uhlandschule > Schulprofil > Förderverein

Der Förderverein der Uhlandschule stellt sich vor

Das sind wir

Im Jahr 1994 haben Eltern beschlossen, einen Förderverein für die Uhlandschule zu gründen. Unser Verein ist mittlerweile auf 175 Mitglieder gewachsen.

Wir unterstützen die Schule mit unserem Betreuungsangebot, Mittagsverpflegung, Hausaufgabenbetreuung, AG Angebote oder anteilige Anschaffungen für schulische Arbeit (Bücher für die Bücherei, Sportgeräte, Lehrmittel).

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und werden vertreten von drei Vorstandsmitgliedern.

• Natalie Holler (Vorsitzende)
  • Liboria Tambè (Kassenwart)
  • Alois Kovac (Schriftführer)

Werden Sie Mitglied

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns durch Ihre Kreativität und Ihr Engagement für die Kinder der Uhlandschule oder mit Geld und Sachspenden!

Sprechen Sie uns einfach an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Arbeit.

Ihr Förderverein-Team

Unsere Bankverbindung Städtische Sparkasse Offenbach am Main

SWIFT-BIC: HELADEF1OFF

Danke...

An dieser Stelle möchten wir allen Mitgliedern, Förderern und Eltern der Uhlandschule für ihre Unterstützung und ihr Engagement danken.

Ganz besonders danken wir der Schulleitung für die gute Zusammenarbeit.